In accordance with the provisions of Law 15/1999 of December 13, protection of personal data we inform you that all personal data provided to us provided you throughout their business relationship with LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. by any means, be included in a file whose responsible is LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.  and will be treated with the utmost privacy, in order to manage requests, orders and collections, and send, by any means, electronically or otherwise (e-mail, SMS, MMS, fax, Internet, telephone) information and offers commercial products.

To view, modify or cancel your data, or object to receiving advertising our website, please let us know at LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L., C/ Princesa, 25 Edificio HEXAGONO planta 2 oficina 1, 28008  MADRID clearly indicating your name and address, or sending  e-mail  to info@tefl-madrid.com

Aviso Legal

Información General

El presente aviso legal regula el uso del servicio de los sitios de Internet: https://tefl-madrid.com/

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social:  LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.

Número de identificación fiscal: B87595302
Domicilio social: C/ Princesa, 25 Edificio HEXAGONO planta 2 oficina 1 28008
Correo electrónico: info@tefl-madrid.com
Teléfono: 910517436

Por motivos de seguridad, los demás datos relativos a la empresa se facilitarán al cliente,  solicitante o usuario, una vez se vayan a establecer las relaciones comerciales o se encuentre debidamente registrado.

Este sitio web ha sido creado por la empresa LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.
 
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. y el usuario.
 
El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en https://tefl-madrid.com/ están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. y no se permite la copia, reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web ni de cualquiera de sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.

Quedan a salvo de lo anterior los derechos derivados de la propiedad industrial y de la propiedad intelectual, propiedad de terceras personas, físicas o jurídicas, que por cualquier circunstancia se hallasen en https://tefl-madrid.com/

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, excepto en aquellos casos en que se especifique claramente lo contrario, quedando prohibido de forma general su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, así como su configuración y presentación, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Exclusión de garantías y Responsabilidad

  1. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no garantiza el funcionamiento de https://tefl-madrid.com/ ni de sus contenidos y servicios, ya pertenezcan al propio sitio web o a terceros, ni que sean útiles para la realización de algún particular fin o actividad, ni que se hallen libres de virus informáticos, por lo que no es responsable de eventuales daños y perjuicios que puedan producirse por su uso.
  2. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
  3. Cualquier enlace no implica por sí solo la existencia de una relación con LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. ni que ésta conozca todos los contenidos o servicios que se muestren en el lugar en donde se hallen.
  4. Desde el sitio web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. es posible que se redirija, o se enlace, a contenidos de otros sitios web. Dado que LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección y/o enlace a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
  5. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
  6. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
  7. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de las informaciones contenidas en el presente sitio web y de los programas que incorpora.
  8. LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web.


El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces (links) incluidos en el presente sitio web

POLITICA DE PRIVACIDAD

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al activar una suscripción, usted comprende y acepta que: 

1-Protección de Datos.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular La empresa propietaria de la web, que es asimismo la responsable del citado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección: LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.
C/ Princesa, 25 Edificio HEXAGONO planta 2 oficina 1, 28008 ,MADRID o enviando un correo electrónico a info@tefl-madrid.com

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO,  y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. cuando soliciten nuestros servicios.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. 

Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L.. 

4. Cesión a terceros. 

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

6. Uso de cookies.

El apartado segundo del artículo 22 de la LSSI establece: 

  • 2. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

¿Qué es una "cookie"?

Una “cookie” es un simple archivo de texto almacenado por el servidor de un sitio web en su ordenador o dispositivo móvil al que solo el propio servidor puede acceder y leer los contenidos de dicho archivo. Cada “cookie” es única para su navegador. Puede contener información anónima como un identificador único y el nombre del sitio web, o algunos dígitos y números. Permite a la página web recordar algunas cosas como sus preferencias o qué hay en un carrito de compra. 

¿Qué pasa si no quiero aceptar "cookies" en mi dispositivo?

Puede aprender cómo desactivar las “cookies” en la mayoría de navegadores consultando esta web http://www.aboutcookies.org (en inglés). Sepa que desactivar las “cookies” de los sitios web hará que el sitio no funcione correctamente. 

Las "cookies" usadas son de los siguientes tipos

"Cookies" primarias

Las “cookies” primarias son las establecidas por los sitios web y que únicamente cada sitio puede leer. 

"Cookies" de terceros

Las “cookies” de terceros son proporcionadas por organizaciones diferentes al propietario del sitio web que está visitando. Además el sitio que visita puede incluir contenido incrustado de otros servicios de terceros que pueden establecer sus propias “cookies”. El sitio web de origen no controla la diseminación de esas “cookies” así que deberá comprobar los sitios web de las terceras partes para obtener más información de dichas “cookies”. 

"Cookies" de sesión

Las “cookies” de sesión se almacenan temporalmente durante una sesión con el navegador y se eliminan automáticamente del dispositivo del usuario cuando el navegador se cierra. 

"Cookies" persistentes

Este tipo de “cookies” se almacenan en su ordenador por un tiempo determinado y no se eliminan cuando se cierra el navegador. Las “cookies” persistentes se usan cuando se necesita conocer quién es usted durante más de una sesión de navegación. 

"Cookies" de Flash

Las “cookies” de Flash trabajan de forma distinta a las “cookies” de navegador (las “cookies” listadas en este documento corresponden a las de navegador), en lugar de utilizar “cookies” individuales para tareas en concreto, un sitio web está limitado a guardar todos los datos en una sola “cookie”. Flash permite configurar cuanta información se puede guardar en esa “cookie” pero no permite elegir qué tipo de información está permitido almacenar. 

Los sitios web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utilizan los siguientes tipos de "cookies"

Los sitios web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utilizan “cookies” exentas del artículo 22.2 LSSICE, según la “guía sobre el uso de las cookies” publicada por la AEPD en el siguiente enlace: (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf). Las aplicaciones online (webservices) prestados por LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utilizan “cookies” necesarias recabando el consentimiento informado del usuario ANTES de contratar el servicio. 

"Cookies" necesarias

Este tipo de “cookies” son estrictamente necesarias para permitirle navegar y utilizar los servicios que los sitios de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. ofrece. 

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utiliza este tipo de “cookies” en sus aplicaciones, pero no en su sitio web.

"Cookies" de funcionalidad

Este tipo de “cookies” aumentan la funcionalidad del sitio web guardando sus preferencias. Por ejemplo, una “cookie” se puede utilizar para cambiar el idioma por defecto. 

  • PLAY_LANG 
  • qtrans_cookie_test

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utiliza este tipo de “cookies” en sus aplicaciones y en su sitio web para la elección de idioma. 

"Cookies" de rendimiento

Las “cookies” de rendimiento ayudan a mejorar el rendimiento del sitio web, actualmente LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no utiliza ninguna “cookie” de este tipo. 

"Cookies" de comportamiento en línea para usos publicitarios

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. no utiliza este tipo de “cookies” 

"Cookies" para analíticas web.

LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utiliza Google Analytics para obtener información estadística de sus visitas a nuestros sitios web. Esta información se utiliza para mejorar nuestro sitio web y su rendimiento. 

  • _utma 
  • _utmb 
  • _utmc 
  • _utmz 

Para saber más de las “cookies” de Google Analytics puede visitar el sitio web de Google a través de este link: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies?hl=es 

"Cookies" de Flash

La web de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. utiliza o puede utilizar Adobe Flash Player para proporcionar ciertas funcionalidades. Adobe utiliza sus propias “cookies” que no son administrables desde la configuración del navegador pero que son utilizadas por Flash Player para propósitos similares, como, por ejemplo, almacenar las preferencias. 

Cómo modificar la configuración de las cookies 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de LANGUAGE TRAINING ACADEMY, S.L. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo. 

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes: